服務流程
HOME < 服務流程
專業搬家過程搬家服務流程

本台中搬家公司服務人員都是經由專業且嚴謹的搬家訓練,熟稔各種傢俱拆裝,家電、電器物品等適當且妥善的搬運方式,使物品受損機率降至最低甚至不會發生。

01. 免費電話諮詢
專人服務的客戶電話諮詢,初步了解客戶搬家的日期、地點或需求。
02. 免費到府估價
本台中搬家公司備有最專業的估價人員,免費到府估價並提供搬遷建議及注意事項解說。
03. 簽訂契約
雙方達成共識下及提供契約簽訂服務;載明搬運物品明細、搬運地點、時間、樓層、車種、搬運總費用。保障客戶權益,雙方簽定契約後,絕不亂加價。
04. 提供『高級環保物流箱』
簽訂契約後,本台中搬家公司將提供可重覆利用的物流箱替代紙箱用量,不必浪費紙箱,森林不必被砍,讓搬家也能為環保盡份心。
05. 理賠方式
一般物品損壞賠償以物品折舊後之現值的百分之五十為理賠標準,若有特別貴重物品如古董字畫藝術品等其單件理賠額度超過一萬元者客戶需事先聲明,本公司視其所需理賠額度酌收保險費。
06. 優質服務、優質人員
依合約簽訂內容分派專業技術人員,準時派車;並遵照客戶指定之吉日吉時,抵達搬運地點擺設定位完畢。
07. 意見調查回函
成功搬運後,貼心的東北搬家將會以抽查的方式,由東北台中搬家客服人員致電給客戶們詢問對東北搬家的搬家過程以及物品是否有損壞‧‧‧‧等等,有您們寶貴的意見,才能讓我們台中搬家公司再次成長唷!!!